Ecco a voi la ricetta della mia crema pasticcera... liberamente ispirata a questa
INGREDIENTI:
*2 tuorli
*1/4 latte
*75 gr zucchero semolato
*15 gr farina
*scorza di limone (SENZA LA PARTE BIANCA)
*1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In un bollilatte porto ad ebollizione il latte con la scorza di limone e un pizzico di sale
faccio riposare per circa un quarto d'ora e intanto sbatto i tuorli con lo zucchero in una pentola per bagnomaria.
Aggiungo la farina setacciata
e il latte (levando le scorze di limone), metto il tutto sul fuoco su un tegame con acqua in leggera ebollizione
Mescolo continuamente con una frusta fino a che non ha raggiunto la giusta densità
Ecco la mia crema pronta.... BUONISSIMA!!!!!
BUON APPETITO!
domenica 21 ottobre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Uahoo Luciana, mi sono trovata sul tuo sito per caso, ma devo dire che le tue ricette sono davvero sfiziose... Sei molto brava!
La crema pasticcera, poi, era proprio quello che mi serviva...
Grazie ancora e continua così ;-)
Grazie Elisa per i complimenti :-D
Prova questa ricetta per la crema e poi mi saprai dire... Ma credimi è spettacolare!
Posta un commento