- La mia prima ricetta di pesce. è una ricetta molto semplice, ma davvero buonissima.
INGREDIENTI:
*Merluzzo - 250 gr (io ho usato i "fiori di merluzzo" della findus)
*Pomodorini - 50 gr
*Olive nere - 4 o 5
*Capperi sotto sale - 1 cucchiaio
*Olio e.v.o.
*Sale e origano q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella metto tre cucchiai di olio extra vergine d'oliva e faccio saltare i pomodorini.
Appena i pomodorini sono un pò appassiti aggiungo i filetti di merluzzo.
Giro bene i filetti da entrambi i lati e aggiungo le olive, i capperi e un pò di sale.
Continuo la cottura e se il sughetto si asciuga troppo aggiungo un pò d'acqua e un pò di origano.
Quando il pesce è ben cotto (inizia a sfaldarsi), e il sugo si è rappreso fino a diventare della consistenza desiderata, si può impiattare e guarnire con dell'altro origano.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento